Перепланировка и реконструкция

В больших городах, а тем более в мегаполисе - таком, как Москва, строительство «с нуля» возможно в основном на окраинах. Всё, что можно было снести в городском центре - уже снесли и вновь застроили.

Поэтому для владельцев недвижимости в сити-центре остается один вариант совершенствования своих площадей: перепланировка и реконструкция.

Наша компания берется за исполнение любых работ по перепланировке и реконструкции. У нас серьёзные наработки и большой позитивный опыт в такой деятельности.

Если говорить о памятнике архитектуры или просто о доме, который стал органической частью городского ландшафта и без которого трудно себе представить лицо родного города, - нужен проект реставрации. Над такими проектами архитекторы работают в содружестве с художниками и скульпторами. Так, чтобы путешественник, прибывший к нам из прошлого, взглянув на знакомый дом, не заметил никакой разницы!

Проект переустройства может понадобиться в разных случаях. Например, владелец решил изменить функциональное назначение строения. Допустим, вместо гостиницы он решил организовать бизнес-центр. Понятно, что многое в здании придётся изменить и переустроить для этого. Мы сможем логично и обоснованно предложить заказчику такой проект переустройства, который он, несомненно, оценит в будущем, когда его центр заработает на полную мощность.

Проект реконструкции позволит вам получить практически новое сооружение на месте старого, причём по максимуму будут использованы и укреплены те элементы строения, которые являются базовыми: фундамент, несущие стены, перекрытия, лестницы. Это намного снизит объем ваших затрат как владельца по сравнению со строительством «с нуля».

Реконструкция сооружений бытового, хозяйственного, офисного и промышленного назначения имеет свою специфику. Поэтому мы стремимся на стадии проекта понять, что нужно заказчику, и, возможно, подсказать ему решения, которые он, возможно, не учёл или упустил из виду.

Перепланировка и переустройство офисных помещений возможно под самые разные требования. Допустим, в компании работает много людей, и по образцу современных крупных колл-центров, вам необходимо масштабное единое пространство с пятьюдесятью точками подключения электричества и интернета возле каждого рабочего места... Или вам нужна организация пространства с японском стиле, когда сотрудники отделены друг от друга легкими перегородками... Или вам нужно два-три десятка отдельных кабинетов, разных по величине и степени роскоши… Мы сможем спроектировать любой вариант.

Перепланировка и переустройство квартир ограничено только квадратурой площади и фантазией владельцев. В первые годы повальных «евроремонтов» часто в порыве энтузиазма перепланировок неграмотные строители сносили несущие стены, и начинались очень большие проблемы и у хозяев, и у соседей... У нас такого конфуза не бывало и никогда не будет. Мы вместе с вами выберем такой вариант перепланировки, который будет красивым, удобным и надёжным.

При проектировании квартир наши архитекторы и художники создают дизайн-проект, который согласуется с вами по каждому пункту, по каждой мелочи. Мы обязательно учитываем пожелания заказчика, идем навстречу любым замыслам и фантазиям.

Наша компания воплотит ваши планы в стекло и бетон, кафель и керамзит, кирпич и цемент!

Перепланировка квартир

Перепланировка офисов

Перепланировка магазинов

Перепланировка кафе, ресторанов

Перепланировка производственных и нежилых помещений

Перепланировка подвалов

Остекление балконов и лоджий

Поиск:
Видео Объединенное Проектное Бюро